Unexpected meeting

MaasyaAllah… Another surprised from Allah. Recently, I just met Imam Feisal Abdul Rauf. He is the Chairman of the Cordoba Initiative, an independent, multi-national project that works to "Re-connect the Muslim World and the West. Imam Abdul Rauf ever wrote a book titled "What’s Right with Islam, is What’s Right with America". In 2007, I used this book as the reference of my undergrad thesis about Muslim Community in the US. MaasyaAllah… Alhamdulillah. Special thanks to Mr. Boss for introducing me to him 🙂

Advertisements

4 thoughts on “Unexpected meeting

  1. cinderellazty said: Waawww cerita lengkap di blog donk chik… Biar jelaassss Hari ini? Dalam rangka apa?

    Siap buuuu :D! Bener2 surprised tadi. Pas sore, Mr. Boss cerita kalau ada sahabat beliau dari Amrik yang datang ke Galuh untuk bertukar pikiran dan diskusi tentang berbagai macam hal. Imam Abdul Rauf sedang dalam tugas kunjungan ke Indonesia dari embassy.

    Trus pas beliau sebut namanya, daku langsung sontak kaget en nyambung. Karena aku inget banget buku itu untuk skripsiku TT____TT.

    Siip, insyaAllah bu ^^. Sekalian ntar aku rekap notulensi diskusinya dengan beliau. Baru aja selesai diskusinya nih, dari jam 6.30an ampe jam 9 malem ini. hehehe…. gak kerasa, diskusinya padet en dalem abis 🙂

    What a wonderful experience. Alhamdulillah…

  2. cinderellazty said: Waawww cerita lengkap di blog donk chik… Biar jelaassss Hari ini? Dalam rangka apa?

    Woa..that is extraordinary..
    Kebayang kl ketemu langsung sama seorang yg nulis buku yg jadi referensi penting. Minta tanda tangan juga nggak dek? Buat diselipin di hardcopy skripsi gitu?

  3. wayanlessy said: Woa..that is extraordinary..Kebayang kl ketemu langsung sama seorang yg nulis buku yg jadi referensi penting. Minta tanda tangan juga nggak dek? Buat diselipin di hardcopy skripsi gitu?

    iyaaa, Alhamdulillah :)!
    Pas itu, berhubung mendadak banget tahunya, jadi daku ndak bawa buku beliau TT__TT. Tapi, maasyaAllah, beliau pengertian sekali. Tanpa kuminta, beliau menawarkan free copy of his book special dengan komentar singkat dan tanda tangan beliau. waaaaaa…….. Langsung terharuuuu

    Hehehe… skripsiku ndak kucetak hard-copynya mbak ^^"

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s